Позвонить

«Здравствуйте! У меня съемная квартира, стоит итальянский замок Favor, маленький ключ с зубчиками. Изнутри запираем ключем. Хотим поменять и чтобы изнутри была вертушка, а не ключ. Какую фирму посоветуете, чтобы была не хуже (плохой хозяйка не согласится)?» — Светлана


Ответ эксперта

Здравствуйте!

Вряд ли в Италии знают, что у них производятся эти замки!! Поменять возможно, возьмите перфорированный цилиндр ключ — вертушок, хотя бы Кале (Турция) ВМ или OBS. Поверьте, он будет на порядок выше и качественнее вашей псевдо Италии. Если хотите дороже - Cisa, или Mottura- это будет уже настоящая Италия.

Вернуться в раздел онлайн-консультаций

 

Важно!

Наша компания имеет более чем 10-летний опыт. Мы осуществляем вскрытие замков в Казани, Чистополе, Зеленодольске, Нижнекамске, Елабуге, Бугульме, Альметьевске и других городах Татарстана.

«Добрыня» не экономит на инструментах и обучении сотрудников. Вопросы имущественной безопасности наших клиентов могут решать только профессионалы с безупречной репутацией. Мы гордимся тем, что качеству и профессионализму наших мастеров доверяют банки и автосалоны!

Смешные истории из практики

  • Звонок встревоженный женщины.
    « Пожалуйста, срочно приезжайте. У меня РЕБЕНОК перед дверью, не может попасть домой. Он с учебы пришел, а я на работе.» «Мы работаем только с совершеннолетними.» «Так ему 23, паспорт в машине есть…» ...
  • Читать еще