Позвонить

Вопрос по бронезащите

«У меня обычная дверь, изнутри обшита рейкой, замок реечный. Квартиру только купили, хотим поменять на нормальные замки, с хорошей бронированной защитой. Что посоветуете?» — Сергей


Ответ эксперта

Здравствуйте, Сергей.

Судя по вопросу по бронезащите, самым хорошим вариантом в вашем случае будет замена двери. Чтобы ставить бронь и она работала, нужна двухслойная дверь с противосъемниками (это штыри, уходящие в противоположную от ригелей сторону). В противном случае злоумышленникам проще спилить петли или выгнуть полотно двери.

Нужно устанавливать врезные замки, лучше два и разноплановых (ценовая категория -очень разная, вы бюджет не указали). И врезную броненакладку.

Врезной замок нужен, чтобы была ручка с фалевой защелкой, которая будет брать на себя всю нагрузку с ригелей замка. Старые двери собирались на уголках, замок будет стоять под углом. К тому же обшивку нужно будет переделывать.

Все в сумме обойдется почти как новая дверь. Выбор за вами, но оно того не стоит.

Вернуться в раздел онлайн-консультаций

 

Важно!

Наша компания имеет более чем 10-летний опыт. Мы осуществляем вскрытие замков в Казани, Чистополе, Зеленодольске, Нижнекамске, Елабуге, Бугульме, Альметьевске и других городах Татарстана.

«Добрыня» не экономит на инструментах и обучении сотрудников. Вопросы имущественной безопасности наших клиентов могут решать только профессионалы с безупречной репутацией. Мы гордимся тем, что качеству и профессионализму наших мастеров доверяют банки и автосалоны!

Смешные истории из практики

  • Звонок встревоженный женщины.
    « Пожалуйста, срочно приезжайте. У меня РЕБЕНОК перед дверью, не может попасть домой. Он с учебы пришел, а я на работе.» «Мы работаем только с совершеннолетними.» «Так ему 23, паспорт в машине есть…» ...
  • Читать еще